【 メンテナンス方法 】 チョーク

チョークメンテナンスに必要なもの
【 チョーク 】
【 紙ヤスリ(50番以下)】
【 トレー・セロテープ 】
【 カッター 】
メンテナンス手順
新しいチョークを出す時は
必ずセロテープを下半分に巻きます。
(紙がはがれないように)
50番以下の紙ヤスリと箱を用意する。
表面を削り丸い穴を小さくする。
四角の面取りをする。
小さくなったチョークは、2段に重ねセロテープでとめる。
※2段に重ねたチョークの上が小さくなったら、カッターでセロテープを切り、
また違う小さくなったチョークを重ねる。

テーブル台数の、4倍のチョークが必要です。1テーブル2個必要です。
残りはメンテナンスをする。

※画像をクリックして頂くと、拡大してご覧になれます。

PDFダウンロード (詳しくはコチラでご覧下さい。)
※上のPDFのアイコン上で右クリックし、「対象をファイルに保存」で、保存できます。